台灣首例! 三星Note 7沒充電也爆炸 網諷:買來送討厭的人

0

三星Note 7推出後,吸引不少人潮人購買,然而近日接連傳出該款手機充電時,電池爆炸或着火,三星早前已延遲出貨,台灣部分也傳出要召回手機。沒想到還真的已經有苦主還沒換機,就已經遭受新手機「自殺式炸彈攻擊」!
51
52
53 ▲Note 7有台灣買家表示,不是在充電時也發生爆炸。(圖/取自爆料公社)
有網友在《爆料公社》PO出自己的三星Note 7手機爆炸的照片,照片中手機已經幾乎整隻燒到焦黑,網友寫道「燒到我的毛了~」、「補充說明:發文的目的主要是讓手上有NOTE7的,在還沒有更換新機之前,盡量不要讓他離開你的視線。另外睡覺的時候盡可能關機,避免意外發生。」苦主回應「是睡覺的時候爆掉的,沒在充電,因為最近新聞播的很嚴重,我擔心睡覺充電有風險,沒想到OOXX」網友則紛紛留言「太恐怖了吧⋯」、「炸彈機」、「台灣終於也有災情了,還好還沒入手」;但也有人回應「決定買來送給討厭的人」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章