另類小鮮肉!顏值超標的女兒身 帥氣度直逼男人

0

人都愛看美的事物,就像是男生最愛看美女,那當然女生也愛看帥哥,不過也有女生的帥氣度直逼男生,各個顏值超高,類型又不同,讓女生們大飽眼福。

邢雅晨

邢雅晨有著「中國最帥女生」的稱號,畢業於福建農林大學藝術園林學院動漫專業,而她是劉詩詩的同門師妹,因為有著帥氣的外表,所以也有擔任模特兒,她在農大時,還是個籃球好手,讓許多學校的人都為她著迷。

FDFHRTGBHRFFFFFFFF ▲邢雅晨有著「中國最帥女生」稱號,是劉詩詩的同門師妹。(圖/翻攝自微博)

皇甫聖華

皇甫聖華是個網路紅人,因為長相疑似陳冠希,也有「女版陳冠希」之稱。目前為SAMAY品牌主理人,常為《Milk》《SOCOOL》《YOHOO》等雜誌擔任模特,出席各大潮流活動。

DAFSFGVVZSDFV

▲皇甫聖華是個網路紅人,有「女版陳冠希」之稱。(圖/翻攝自微博)

耐吉

耐吉是個台灣人喔!走紅的原因是從無名小站的照片被網友搜到,還上了《我猜我猜我猜猜猜》、《综艺大哥大》、《周日大精彩》、《爸妈囧很大》的節目,帥氣的外表也聚集了不少粉絲。FSDGEFGRVSDFGREW

▲唯一一個台灣出身的帥氣女孩。(圖/翻攝自微博)

ZEE

ZEE是個英泰混血專職平面模特兒,有粉絲覺得她長得像王陽明。她曾透露過:小時候媽媽曾將她打扮成女生,不過最後尊重她,所以還是認同了她的性向,甚至和別人介紹時會稱呼她為「兒子」呢!SFGDGBSV XDFGD

▲ZEE目前從事模特兒的工作。(圖/翻攝自微博)

薛冬白

薛冬白被稱為「女版吳亦凡」,她出生於上海的浦東,有著帥氣的外表,所以擁有高人氣。DFBGFGNXBVDFSHB

▲薛東白的類型較為陰柔型,照片中的神情也偏憂鬱。(圖/翻攝自微博)

#延伸亂亂讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章