布魯斯過生日貼身按摩服務電暈女粉絲 更遭前同居人爆料「威力屎炸客廳」的黑歷史

0

布魯斯從《等一個人咖啡》的阿拓,到中天、中視《美好年代》的「江心遠」,招牌笑容和精壯體格始終如一,純真可愛氣質迷倒不少女粉絲。

2016-09-02_180153有著燦爛酒窩及精壯體格的布魯斯,在《美好年代》中也有一秀健美身材的養眼鏡頭。(圖/取自 美好年代 臉書

與同屬柴智屏群星瑞智旗下的林敬倫同年同月同日生,7日是兩人的26歲生日,而在4日時先行舉辦溫馨粉絲慶生會。同為體育健將的兩人,生日會主題也選擇用體育課形式與粉絲「近距離教學」,光從帶暖身開始就讓現場粉絲們臉紅心跳,頻頻發出驚呼聲。

w11同年同月同日生的布魯斯(左)及林敬倫不但同屬柴智屏門下,兩人更曾同居過。(圖/群星瑞智)

生日會上兩人分別帶領粉絲進行PK競賽,內容包括玩貼身躲避球、手牽手健康步道,現場汗水、笑聲不斷,而壽星隊長更大方給福利,加碼說輸的一方要秀胸肌腹肌,並還要幫粉絲一對一按摩,結果布魯斯連輸三次,而幸運粉絲也連續被他貼身按摩三次,直呼快被電暈了。

w14布魯斯連輸三把卻讓幸運女粉絲享受三次貼身按摩服務。(圖/群星瑞智)

兩人的老闆柴姐以神秘嘉賓身份現身,送上蛋糕及名牌皮夾,預祝兩人明年事業順利荷包滿滿,並告誡不要鬧緋聞。布魯斯也表示:「未來想嘗試壞壞路線,並渴望踏上國際舞台與各國演員較勁。」

w12老闆柴智屏驚喜現身,並送上蛋糕及皮夾,希望兩人未來的演藝發展能更發光發亮。(圖/群星瑞智)

而在慶生會尾聲,粉絲提問曾經同居又同天出生的兩人最不能忍受對方的一個缺點,林敬倫在現場直接爆料布魯斯的愛犬威力,曾經拉屎轟炸客廳的歷史,讓在旁的布魯斯只能尷尬傻笑。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章