《屍速列車》台灣版 鄉民推豬哥亮郭采潔這樣演「票房絕對破3億」

0

韓國電影《屍速列車》在台灣上映3天,票房就超過6000萬,打敗「我的野蠻女友」,奪下韓國電影在台最佳票房寶座,甚至被外媒評為「專屬於亞洲的高規格活屍片」,而PTT就有網友PO文,描繪如果這部片交由台灣來拍,會是什麼樣子。

相關新聞  驚悚巧合!《屍速列車》拍攝時遇感染者 網友直呼毛毛的

20160827003991

▲《屍速列車》台灣上映3天,票房就超過6000萬。(圖/中時電子報)

日前有名網友sqark912在PTT上PO文描述《屍速列車》如果交由台灣拍攝會變成什麼樣子,首先劇情一開始是熱心助人的里長伯(豬哥亮飾演)因為很久沒見到北上讀書的寶貝女兒小潔(郭采潔飾演),於是與老婆(林美秀飾演)搭車深夜末班車,想要北上給女兒一個驚喜。卻沒想到意外掉入時光隧道,來到被殭屍攻陷的台灣,還不忘拿薑絲與殭屍的諧音作為電影中的笑點。

20150811005363

▲有網友推薦拍台版屍速列車的話,要找豬哥亮及郭采潔來拍。(圖/中時電子報)

甚至電影中還要灑些狗血,像是小潔其實是個小三,而男友(劉文聰飾演)又被變成殭屍的正牌女友(安心亞)咬死。故事就從這些人如何在陌生的世代,逃離殭屍的魔爪展開,並且連片名都想好,叫做大屍降臨。

KkSRTjT

▲還有網友把宣傳圖都做出來了。(圖/截取自PTT)

其他網友看完表示「編劇4ni?」「竟然沒有馬如龍,太失敗了」「我連票房數字都知道了好嗎? XD 南部絕對破三億」「乾 有畫面 給推」「電影就是一定要玩諧音梗嗎!」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章