陪她買醉送她回家! 傳馮德倫10年前就對舒淇有好感 見過雙方家長

0

藝人舒淇在3日時閃電結婚,對象正是已經認識20年的好友馮德倫,消息一出震驚整個演藝圈,而現在就有媒體指出早在10年前,馮德倫就對舒淇抱有好感,兩人也早已見過家長。

20160903004844

▲舒淇在3日時與認識20年的好友馮德倫閃電結婚。(圖/中時電子報)

根據聯合報報導,10年前馮德倫正與「金曲歌后」莫文蔚愛的濃烈,但卻在受訪時特別提到舒淇是除了女友莫文蔚外,演藝圈中的交心好友,從1997年認識時,就對她很有好感,還主動要她電話、約她聊天,甚至是女方家中有東西壞掉,他也會去她家幫忙修理,甚至「她只要不開心時,我就會陪她一起喝酒,在她醉了之後,負責安全將她送回家」。

92e3fd6ajw1f7gc418bdlj20i80dr0tg

▲有報導指出,早在10年前馮德倫就對舒淇抱有好感。(圖/中時電子報)

兩人的婚禮相當低調,只有不到20人參加,分別是雙方的家人以及少數朋友到場見證,而兩人所公開的電影花絮更是由馮德倫親自剪輯、配樂,來表達對新婚妻子舒淇的感情。

還有香港媒體報導,家住香港港島南區南灣的舒淇,近日為築愛巢,不時向親朋好友詢問意見,而一向對淺水灣美景情有獨鍾的舒淇,傳已經看中該區的一個豪宅。另外藝人藍心湄也透露早在十年前舒淇就帶馮德倫見過家長。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章