絲基戀恐完蛋!洛基對泰勒絲下最後通牒 不照做就喊ㄘㄟˋ

0

「邪神洛基」湯姆希德斯頓與鄉村歌后泰勒絲在今年6月爆出相戀,甚至愛得相當高調,到哪裡都在曬恩愛,因此大多數網友均不看好絲基戀的後續,隨著時間過去兩人也鮮少傳出「同框」消息,現在更是被爆出洛基不爽自己被當作「高級伴遊」,因此對泰勒絲快速轉冷,似乎兩人分手日子已經不遠了。

0015655

▲泰勒絲與湯姆希德斯頓,原本愛得相當高調,現在卻傳兩人將分手。(圖/中時電子報)

原與泰勒絲愛的大方的湯姆希德斯頓,日前上節目被問到兩人感情,竟支吾其詞,甚至原本黏踢踢兩人現在幾乎沒在「同框」,讓人覺得相當奇怪。據《Radar Online》報導,有消息人士透露,湯姆希德斯頓漸漸不喜歡感情事一直被拿來炒作,雖然有泰勒絲的私人飛機可搭,但他對於必須隨傳隨到、全球找女友的生活,感到相當厭膩,加上外界總將他倆的行為解讀為「假交往」,還說他猶如高級伴遊,身為男神著實感到難堪。

而湯姆希德斯頓也對泰勒絲下達最後通牒,表示她在不改掉又黏又高調的習慣的話,戀情就將到此為止。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章