好甜! 霍建華十指緊扣孕妻漫步台北街頭 林心如身材仍纖細

0

林心如和霍建華7月底舉行世紀婚禮,有情人終成眷屬令人稱羨,婚後各自忙碌的兩人,近日被網友在街頭捕獲,小倆口趁著空閒時間約會,十指緊扣逛街畫面超恩愛,立刻引起網友熱議。
02 ▲林心如和霍建華約會被捕獲。(圖/取自中時電子報)
網友「Robin Celery」透露昨晚一下班,驚見霍建華深情款款牽著愛妻林心如,漫步在台北街頭,網友寫下:「一出公司見到林心如與霍建華,我實在是裝冷靜之人,但內心好想獅吼恭喜,幸福味超滿啊!」照片中,霍建華林心如疑似出門逛夜市,2人十指緊扣,霍建華反戴帽子延續個人穿衣風格,被傳懷孕的林心如則是稍顯圓潤,甜蜜恩愛指數破表。
01 ▲林心如7月底和霍建華舉辦婚禮。(圖/取自中時電子報)
其實,林心如雖沒在公開場合承認懷孕,但在婚禮的After party則傳出她大方承認「明年春天當媽」,肚皮動靜成為網友焦點,不過從照片來看,背影依舊纖細的她,根本看不出像個孕婦,讓人羨慕不已。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章