老婆更可口!蔡詩芸上演甜蜜餵食秀 王陽明餐桌索吻

0

藝人蔡詩芸跟老公王陽明在2015年結婚,新婚不到一年的他們,依舊甜蜜蜜,兩人也常在臉書上放閃,讓粉絲們都羨慕不已。日前兩人被發現到晶華酒店用午餐,蔡詩芸時不時地起身拿餐點,還不忘餵食正在聊天的老公,作風美式的他們,還在朋友面前親吻,一點都不害羞。d2014424▲兩人被目擊到到晶華酒店吃飯,還上演甜蜜的餵食秀。(圖/翻攝自王陽明臉書)

根據《蘋果日報》報導,王陽明夫妻倆和朋友到晶華酒店吃飯,蔡詩芸在用餐過程中大多是在旁傾聽老公和朋友的對話,偶爾起身拿餐點,也不忘餵食只顧聊天的老公,後來吃到甜點時,蔡詩芸餵了老公一口,王陽明也就順勢吃下,不過當餵到第二口時,王陽明卻搖搖頭,表示不吃,但他怕蔡詩芸被他拒絕而感到不開心,就轉頭親吻了他一下,一旁的朋友看了也沒表示甚麼,似乎習慣了他們倆的美式作風。未命名_meitu_0

▲兩人常常在臉書上放閃,讓粉絲們都直呼好幸福喔。(圖/翻攝自蔡詩蕓、王陽明臉書)

兩人甜蜜蜜的事蹟還不只這樣,兩人常常在臉書上放閃,像是情人節時,蔡詩芸PO出和老公的合照,並祝大家情人節快樂,而老公王陽明也不遑多讓,時不時就在臉書貼出兩人親密合照,還留下感謝有老婆在身邊的話語,讓粉絲看了都直呼好幸福喔!

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章