【影】中國大叔「免費按摩」引熱議 揉私處搓胸辯可「改善問題」

0

美國紐約有位中國大叔,在公園替人「免費按摩」,引發網友熱議。(影/取自YouTube

美國紐約有位中國大叔Luo Dong(羅冬),經常在公園、海灘或街道等公共場所替民眾免費按摩,但他的按摩手法有點「特別」,不但會直接按摩胸部,連私處也不放過,而且不只女性,讓人不免懷疑這位大叔是按摩還是性侵?

u5405

▲中國大叔替民眾按摩胸部及私處,男女都有。(圖/取自NEXTSHARK

羅冬大叔表示他懂「氣」,按摩胸部及私處能幫大家解決身體上的痛苦,他甚至會掀衣直接碰觸,並將按摩影片錄下上傳。有網友認為他碰觸女性私密部位是變態,假藉按摩幌子行吃豆腐之實。也有人指出大叔的按摩手法並不正確,許多被按摩的人事後都覺得不舒服。

u5406

▲中國大叔按摩的手法引發許多人質疑。(圖/取自NEXTSHARK

羅冬更聲稱自己會隔空按摩,但許多網友仍存疑。對此,他表示:「我是幫他們解決胸部的問題,對方其實都很感激,這些質疑我的人只是嫉妒我吧!」

2016-09-06_103939

▲中國大叔對批評不以為意,認為質疑他的人只是嫉妒。(圖/翻攝自NEXTSHARK

 

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

留下回覆

相關文章