求職碰壁怕被肉搜! 前AV女優告白 面對過去堅持不改名

0

AV產業說來含金(或精)量高,女優的偶像包裝也看似風光,但你知我知,暗黑世界再多絢爛也終有見不得光的遺憾,笑顏背後是如影隨形的異樣眼光,無怪乎AV女優的生命週期總是特別短暫,愛看A片的男士們可曾想過AV女優們都是為了什麼開始拍AV?又是什麼原因引退?引退之後又過著什麼生活呢?日本東京電視台的綜藝節目日前訪問到10年前多產的AV女優「結城リナ」。
11.jpg
12 ▲前AV女優結城リナ。(圖/翻攝自網路)
結城リナ從AV業界退休後開始創作歌手之路,但是卻沒有更改藝名因此經常被「人肉搜索」造成工作處處碰壁,結城リナ唱的曲子常常關於勵志、努力、跨越困難,她也說出自己的過去!原來19歲開始愛上作曲就想要找個可以經濟獨立又能夠享受作曲的方法,最後決定先踏上AV之路賺錢,不過就因為她曾經拍過AV,所以聽過她的曲子的人想要Google都會先跑出一大堆AV網站,讓她歌手之路受阻,甚至有不少已經敲定的演唱機會被發現拍過AV以後突然取消!工作人員問她為什麼不換個藝名,她表示勇敢面對過去才能邁向未來。
13 ▲結城リナ引退後當起創作歌手。(圖/取自youtube)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章