超專業!史上最美唇膏試色 網友狂推麥當勞番茄醬奪冠

0

現代人出門上點妝是基本的,對其他人來說也是種禮貌,所以每當看到新產品上市,總會讓人忍不住大血拚,現在有網友發現「史上最美唇膏」,不但省錢,還可以吃,讓許多人都躍躍欲試。20160824004807

 ▲有網友發現「史上最美唇膏」。(圖/翻攝自時報周刊)

有網友發現各家速食店的番茄醬很適合拿來當唇膏,甚至還做出比較,分析那家的唇膏顏色較好看,還親自上妝,讓網友去判斷,直呼超專業。以下為網友親身實驗後做出的分析:

麥當勞:滋潤,持久性差,上嘴磚紅色DSGFEGTVSDDFGER▲網友分析,麥當勞的顏色最好看。(圖/翻攝自Twitter

肯德基:易塗勻,可薄塗,上嘴亮橘紅GFESRGBVWEEEEEEE

▲肯德基的顏色也不差,不過只能薄塗。(圖/翻攝自Twitter)

番茄沙司:很難塗勻,看著不深 但上嘴暗紅色DSGFDGBVDFERF ▲跟麥當勞和肯德基相比之下,番茄沙司就略差一籌了。(圖/翻攝自Twitter)

網友後來的結論是,麥當勞的番茄醬最滋潤,顏色也最好看,只是很快就沒了,而評論最差的是番茄沙司,不但很難塗勻,顏色還很淺,讓其他人直說「太專業了」、「我下次也要去試試」、「畫上這個,應該很快就要補妝了吧!」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章