她將心愛貓咪刺青在身上 結果卻哭笑不得!

0

許多人會將值得紀念的人事物,用「刺青」的形式讓它留下來,時時刻刻提醒自己。不過,有時候成果不如預期,卻又無法消除,真的讓人感到哭笑不得。

5日在PTT笨版有篇文章,原PO分享他朋友的經驗,他表示「我朋友是個徹徹底底的貓奴,有一天蒙貓主感召,決定把兩隻主人刺在自己身上,藉此表達對主人的效忠,其實就是熱戀中的情侶把對方名字刺在身上的概念。」

56500

▲朋友將飼養的貓咪圖案刺青在手上。(圖/取自PTT)

朋友在參考了農民曆之後,找了一天宜刺青的良辰吉日出發,在反覆與刺青師溝通後得到了以下的設計圖。

plUYKOU

▲朋友和刺青師傅構通,得到了設計圖。(圖/取自PTT)

雖然有些差距,但還可以接受,於是朋友便咬牙讓師傅刺青,得到了如圖的成果。

Cb9saSJ

▲刺青完的成果讓人傻眼。(圖/取自PTT)

結果讓人傻眼,原PO表示「這已經不是用泡麵上常說的”圖案僅供調理參考 ,實際內容物參見標示”就可以解釋的,貓眼都已經這麼小了,怎麼還可以大小眼。另外,下面那隻蝙蝠俠是怎麼回事?」

但木已成舟,朋友也只能無奈接受。這故事告訴我們「刺青一定有風險,刺青前應詳閱公開說明書。」

不過,後來原PO也透露,朋友第一針下去就痛到崩潰大哭,跪求刺的越簡單越好,才有如此的極簡風貓咪刺青出現,因此得到如此的成果也不該怨嘆了。

 

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章