布魯斯基情外露大留壁咚親暱照 劉奕兒戲外告白會選安俊朋當老公

0

劉奕兒、布魯斯、安俊朋因中視、中天8點檔《美好年代》拍出好情誼,3人抽空參觀耗資千萬、全台第一棟奇幻式洋房「反轉世界華山顛倒屋」。

a11
布魯斯(右)、安俊朋(左)面對鏡頭在顛倒的浴缸旁擺出帥氣姿勢,劉奕兒則是俏皮作出騰空跳躍的動作。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

沒偶像包袱的劉奕兒,在現場蹦蹦跳跳的下腰、跳拍或劈腿,在她用豐富肢體語言搭配各顛倒場景留影時,但一旁的布魯斯與安俊朋卻無視劉奕兒在旁調情,顛倒的場景加上「小光」的活潑動作,以及「阿遠」、「俊朋」的深情姿態,讓三人合照更顯有趣及新奇。

G13
劉奕兒忙著撐起顛倒車的同時,布魯斯(左)則是在旁壁咚安俊朋(右)。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

而隨著劇情的走勢,《美好年代》的感情線也愈來愈糾結,在劇中飾演「江心遠」的布魯斯被問到若在戲外挑女友,合作過的劉奕兒、宋芸樺要選誰?他不假思索選宋,讓劉吃醋大喊:「二選一的話,我也會選俊朋啊!」

G14布魯斯(左)與安俊朋(右)合躺床上牽起手的畫面有如一個愛心。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

在劇中夾在布魯斯、安俊朋和黃仁德之間的「溫小光」劉奕兒表示,戲外選老公會選個性乖巧顧家的安俊朋,而外表霸氣、內心溫柔的黃仁德,是劇中角色「季杰」的翻版,布魯斯適合當好友和情人。

G17布魯斯(右)與安俊朋(左)在顛倒屋留下不少親暱合照,把很High的小光晾在一旁。(圖/中時電子報,張祐銘攝)

她說自己因為貪吃,從小夢想嫁給「賣雞蛋糕和地瓜球的」,很會做菜的布魯斯是好廚師啦,聽起來像是發「好人卡」。後來怕布魯斯難過,劉奕兒又趕緊補充:「我很貪心,如果老公是安俊朋、布魯斯、黃仁德、楊銘威4個人的綜合體就太好了。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章