【影】拉不拉多挖洞挖到睡著 學鴕鳥避難卻先吃土

0

ㅡ 많은 분들이 요청해주신 아룸이년 앵콜 영상 나갑니다 나 저년이랑 살다가 암걸리것다 목욕시켜드린지 십분후 #꼴통견 #악마견 #개년 #리트리버 #랩 #대형견 #래브라도리트리버 #래브라도 #반려견 #멍스타그램 #개스타그램 #펫스타그램 #독스타그램 #청주 #일상 #소통 #사랑해 #먹스타그램 #dog #home #puppy #retriever#labradorretriever ㅡ
狗狗天生就喜歡挖土,家中花園常常被牠挖到東一個洞西一個洞的,不過韓國卻有一隻拉不拉多犬,竟然挖洞挖到睡著,被主人叫醒之後,一抬頭的萌樣讓網友看了直呼超可愛。12346

▲阿魯姆在洞裡睡覺,被主人發現,萌樣讓網友覺得可愛。(圖/翻攝自IG)

韓國一隻拉不拉多阿魯姆(아룸)每天都過著愜意的生活,常常都會到家裡的農地去玩到髒兮兮的,全身都是土的回來,讓主人對牠也無可奈何。不過有一天,主人發現牠竟然將頭埋在自己的洞內,讓主人超緊張,大喊了幾聲牠的名字,卻沒想到,阿魯姆只是因為挖洞挖到累了,不小心在裡面睡著了,讓主人超無奈。dfgvsvefv

▲阿魯姆平常在家都超悠閒,道出走走晃晃,找陰涼處休息。(圖/翻攝自IG)

影片上傳Instagram,立刻引起瘋傳,尤其是阿魯姆被主人叫醒,抬起頭那還沒睡醒的樣子,再加上嘴邊都是土的模樣,萌翻了許多網友,讓網友紛紛留言「真的是傻傻的可愛可愛的」、「標準的吃土哈哈」、「好累啊挖到我夢到肉肉,哎呀就快吃到了,怎麼叫醒我啦!」、「該不會是想學鴕鳥 把頭放在洞裡吧」

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章