王寶強婚變前早分居 馬蓉被爆拿9成財產才肯離婚 

0

大陸男星王寶強與妻子馬蓉的婚變風波越演越烈,近日又有消息指出,王寶強早在半年前就和馬蓉分居,且當時倆人就因感情不和有意離婚,馬蓉更曾嗆要拿走財產的九成,最後經友人協調才作罷,只是沒想到之後卻爆出馬蓉偷吃經紀人,才演變成如今這般局面。

20160822005134

▲近日又有消息指出,王寶強早在半年前就和馬蓉分居,且當時倆人就因感情不和有意離婚,馬蓉更曾嗆要拿走財產的九成。(圖/取自微博.合成圖)

根據微博《關愛八卦成長協會》爆料,王寶強友人表示,早在婚變消息曝光前,夫妻倆就時常爭吵,感情極度不和,因而有了離婚的念頭,為了掩人耳目,倆人選擇於同層樓另租房間開始分居生活。

不僅如此,論及離婚事宜時,馬蓉更嗆要分走財產中的九成,王寶強僅能拿財產中的一成,事後經友人居中協調,倆人離婚一事才作罷,豈料,接著卻爆出馬蓉外遇,王寶強才死心,毅然決然公開家醜提出離婚。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章