同一人嗎? 女神穿比基尼擠出粗腿肥肚 po照卻修成纖細仙女

0

日本女神小嶋陽菜近來和一群搞笑藝人前往夏威夷拍攝節目,沒想到卻被鏡頭拍到她頂著肥肚的衝擊畫面,更引來網友截圖討論。不過小嶋陽菜在Instagram放的照片,卻是後製過的女神照,讓網友笑稱「差太大了!」
10 ▲小嶋陽菜po圖與現場照差很大。(圖/取自中時電子報)

小嶋陽菜日前錄節目的衝擊畫面流出,凸肚模樣和先前性感之姿差很大,不少人都驚呼女神怎麼了?不過事後她在網上曬出的照片,卻是修過的完美比例照,完全看不出發福跡象,讓廣大網友都不禁讚嘆「太厲害了。」可事後有人認為,節目上凸肚畫面也許只是角度,力證女神還是很完美。
20 ▲小嶋陽菜擠出腰內肉,和IG的美圖相差甚遠。(圖/取自中時電子報)
小嶋陽菜在《有吉的暑假2016》中,和諧星有吉弘行等人去夏威夷度假,她也特地換上兩套泳裝,一套是性感網狀比基尼,一套是復古條紋花花泳衣,大展好身材,不過卻被抓包她粗腰小腹凸起,「腰內肉」還多次四溢,女神形象破滅,讓觀眾都驚呼:「妳哪位?」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章