為何鈕承澤演《屍速列車》會死透?網友2字神解全笑翻

0

韓國人氣電影《屍速列車》票房強強滾!還打破「我的野蠻女友」在台灣、香港票房紀錄,因此有網友突發奇想,撰寫由導演鈕承澤飾演主角打活死人,但結局竟是全死透!

1

▲網友惡搞《屍速列車》鈕承澤版,設定結局主角全死透(圖/截取自中時電子報)

該網友在《屍速列車》鈕承澤版劇本中,開頭就介紹導演、編劇、原創故事、攝影指導、主演全由鈕承澤包辦,只有攝影是由「某中國人」擔任,隱射他過去拍攝《軍中樂園》時,攜帶中國人到台灣軍事基地勘景,引發眾人批評賣國惹議。

且網友在劇情中,安排鈕承澤對鏡頭眨眼,甚至跟女主角吵架,臉氣到冒青筋,接著他就在車廂廁所抽菸消愁,出來便發現有僵屍,還配合武術指導殺活屍,最後女主角也成活死人,鈕承澤並崩潰、哭喊,隨後也成僵屍,還對鏡頭再度眨眼

對於鈕承澤最後沒有拯救人類,反而變成殭屍,網友笑稱:「全是耍帥惹禍」、「沒有跟女主角的床戲?」、「忘記加上新北市政府經費贊助」、「明年要報金馬獎」、「國家古蹟肯定被破壞」,似乎鄉民對豆導怨念蠻深。

網友於PTT發表《屍速列車鈕承澤版》劇本全文:

(配樂起)

鈕承澤 作品

導演 鈕承澤

編劇 鈕承澤

原創故事 鈕承澤

攝影指導 鈕承澤

攝影 某中國人

A 鈕承澤 Film

屍 速 列 車

1(鈕承澤搭上高鐵,對鏡頭眨個眼)

2(跟女主角吵架,臉要冒青筋)

3(憤怒的鈕承澤在車廂廁所點了根煙懊惱吵架,表示也有後悔跟良善的一面)

4(出來之後大家都變殭屍了)

5(配合武術指導,殺很多殭屍)

6(上演遇到女主角變殭屍戲碼,鈕承澤大崩潰、哭喊、冒青筋)

7(最後鈕承澤自己也變殭屍了,還對鏡頭又眨了個眼)

8(高鐵緩緩駛入左營站)

THE END(上cast列表)

導演 鈕承澤

男主角 鈕承澤

女主角 隨便

配角 ABCD…

最後要報明年金馬獎喔!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章