熟男每天必吃「這個」不忌口 胸部竟Up Up變巨乳

0

湖北漢武一名36歲王先生,近來發現胸部異常腫脹,甚至還隆起猶如女性的乳房,嚇得他趕緊就醫。醫生診斷發現,王男「長胸部」的原因,竟與愛吃海鮮有關。

20160315004565
▲王先生平時非常喜歡吃海鮮,醫生懷疑因此導致他乳腺膿腫。(圖/示意圖非新聞當事人,取自中時電子報)

根據《東網》報導,王先生表示,自己愛吃海鮮,每個月都要吃上7、8次,甚至有段時間也曾天天吃,且各式海鮮來者不拒,最喜歡一次品嘗不同種類的海鮮。沒想到這樣的習慣,一吃就是一年多,也讓他的身體開始出現奇怪的變化,不但胸部腫脹甚至還隆起,嚇得他趕緊就醫。

武漢市第三醫院胸外科醫師劉山表示,王先生一開始患得急性乳腺炎時未及時就醫,最後病情惡患演變成乳腺腫脹。至於患病原因,劉山推測可能與王男嗜吃海鮮有關。由於市售海鮮因養殖及環境影響,含有激素成分,一旦食用過量容易對身體造成傷害,因此提醒食物攝取以均衡最佳,過與不及都不適當。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章