迪士尼鬼屋是什麼味道? 網友神創造 用蠟燭告訴你

0

迪士尼遊樂園充滿大家的童年,不過,要你用味道,形容迪士尼,能描述得出來嗎?有網友將迪士尼內的各個地方都做成蠟燭,讓人即使不在迪士尼裡面,也能透過蠟燭去回想你在裡面經歷的快樂。5 ▲一提到迪士尼,那當然是最熱門的雲霄飛車,它的味道聞起來有森林、桉樹以及綠薄荷的味道。(圖/翻攝自IG

網友自行研發了多款迪士尼香氣蠟燭,其中像是鬼屋到底是什麼味道呢?實際聞起來有些複雜,裡頭混合著霉味地毯、覆蓋著灰塵的傢俱和墓地雜草的氣味;加勒比海的味道聞起來有點特殊,有鹹鹹海風、炮火等海盜生活元素的味道;「貝兒的圖書館」的蠟燭聞起來有著老舊紙頁、皮革書衣的氣味,隱約還可以聞到瓶中玫瑰的香味,彷彿嗅覺帶領我們經歷了《美女與野獸》的愛情故事。

7_1

▲來到迪士尼,一定要吃的吉拿棒,應該最能代表樂園的味道了吧。(圖/翻攝自IG)

10

▲貝兒圖書館的蠟燭聞起來有著老舊紙頁、皮革書衣的氣味,隱約還可以聞到瓶中玫瑰的香味,彷彿嗅覺帶領我們經歷了《美女與野獸》的愛情故事。(圖/翻攝自IG)

12

▲加勒比海的味道聞起來有點特殊,有鹹鹹海風、炮火等海盜生活元素的味道,讓人彷彿置身在海盜船之中。(圖/翻攝自IG)

14

▲鬼屋的味道有些複雜,裡頭混合著霉味地毯、覆蓋著灰塵的傢俱和墓地雜草的氣味,讓人聞了之後有種毛毛的感覺。(圖/翻攝自IG)

13725685_591863167659706_1770028510_n

▲小精靈也有味道,她聞起來像是石灰馬鞭草和奶油椰子,彷彿就像是小精靈在帶領我們飛翔在草地之間。(圖/翻攝自IG)

14063088_976799862446343_693181283_n

▲艾莉絲的味道中有甘菊茶,香草麵包蛋糕和肉桂,讓人感覺就像在喝下午茶呢。(圖/翻攝自IG)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章