【影】準時上班神器! 騎「牠」讓你瘋狂超車 準時打卡

0

A Guy Riding An Ostrich Through Traffic * Wild Ostrich Ride in Almaty Kazakhstan
每次上班最怕遇到交通的尖峰時刻,所以很多人都會選擇提早出門,不過哈薩克卻有人使出大絕招,即使是遇上交通的尖峰時刻也不怕遲到了,讓網友看了都傻眼。2016-09-07_110539_meitu_2

根據《巴士的報》報導,哈薩克有行車紀錄器錄到有男子坐乘鴕鳥,奔騰在壅塞的車陣中,一下子就不見了,經了解,鴕鳥雖然是鳥,但是牠是唯一不會飛的鳥,不過牠有強健的大腿,所以跑得很快,時速最快可以飆到60公里。

影片中的地點是位於哈薩克的鬧區所拍,剛好遇上了尖峰時刻,所有的車子都暫停不動,不過右側卻有鴕鳥飛奔而過,上面竟然還坐著人!雖然鴕鳥跑遠了,還是看的到牠的頭,讓車內的人都懷疑,自己是不是看錯了,不過也有網友質疑這段影片是不是被惡搞了,目前警方正在深入的調查這段影片的真實性。

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章