嬰兒肥掰掰!豆花妹曝光「魔鬼鏟肉法」 雨衣尬辣椒膏狂瘦7kg

0

藝人豆花妹(蔡黃汝)因甜美外型被封為「宅男女神」,經常出席公益活動,還曾陪學子們練籃球,對於如何瘦身?她自曝有「魔鬼鏟肉法」,強調「超有效,但很危險。」

1

▲豆花妹自曝用「魔鬼鏟肉法」瘦身,一年成功減掉7公斤(圖/翻攝自豆花妹臉書)

過去豆花妹出道時,嬰兒肥臉頰令人印象深刻,如今卻瘦成瓜子臉,讓粉絲狂敲碗傳授減肥秘訣,對此她表示是用「激烈瘦身法」,利用辣椒膏塗抹在全身,從四肢擦到脖子,再用保鮮膜封起來,接著穿上雨衣,不間斷地跳有氧舞蹈1小時,藉由身體發熱出汗減肥。

豆花妹透露,出道前是158公分、體重51公斤,看到過去的照片、影像,她驚呼:「根本快嚇歪了!」之後靠著魔鬼鏟肉法,一年成功瘦下7公斤,後來就演變成習慣,甚至關起房門不敢讓家人知道,深怕爸媽會罵:「我有把你生得不好看嗎?」

豆花妹也提醒,使用辣椒膏須注意,千萬不要買到劣質品,會使皮膚發癢,而現在她較常以飲食控制體重,經常甜食、蔬果交換吃,以便幫助消化,也較健康。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章