《屍速列車》在北捷會怎樣? 網歪樓:老殭屍恐嚇年輕殭屍讓位

0

本月2日才剛在台上映的韓國驚悚電影《屍速列車》,挾帶著驚人氣勢短短3天內便突破億元大關,不僅創下多項韓國電影在台紀錄,更一舉打破鬼片《鬼魅》高懸13年的冠軍紀錄,成為台灣史上最賣座的韓國電影。由於電影討論度破表,臉書人氣插畫家謝東霖也搶搭這班《屍速列車》,繪製了3張「如果屍速列車在台北捷運…..?」的圖片,一上傳就引起網民的關注及留言。
20160906002534 ▲《屍速列車》在台上映3天,票房宣告破億。(圖/中時電子報)
謝東霖在臉書上傳3張「如果屍速列車在台北捷運…..?」的圖片,分別以因為有明顯傷殘所以能坐博愛坐、會因為違反禁止飲食被開罰單、會被PO上爆X公社及批踢踢,搞笑的呈現如果喪屍出現在北捷可能會發生的情況。圖片一上傳後,也馬上引起網友們的熱烈回響,開始有網友暗諷時事新聞:「老殭屍㑹要年輕殭屍讓位」、「老殭屍會榨光年輕殭屍,然後上街頭要尊嚴」、「騎著服務員來咬被誤會成拉拉情侶在列車秀恩愛,引來護家盟反對。」 「被制止飲食還會被罵:你保全吃大便 沒資格管我、「被歐巴桑圍瞪」、「摁 有明顯外傷 可以坐博愛座」、「 出捷運之後會去醫院打醫護人員」底下留言瞬間歪樓。
01 ▲插畫家搶搭電影熱潮引發熱議。(圖/謝東霖臉書

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章