阿妹大跳周董新歌 纖細長腿遭粉絲錯認為昆凌

0

張惠妹 A-mei/A-mit – Timeline | Facebook
周杰倫日前釋出最新專輯中《土耳其冰淇淋》的MV,MV還請來林書豪大秀舞技,輕快逗趣的曲風,也讓粉絲們都超喜歡,周杰倫還舉辦了「影中豪杰」創意影片大賽,希望歌迷參與。昨(6日)張惠妹(A-mei)也共襄盛舉的拍了小影片上傳在自己的臉書中,周杰倫誇她「腳很靈活」。FDGBF▲張惠妹也參與周杰倫舉辦的「影中豪杰」創意影片比賽。(圖/翻攝自張惠妹、周杰倫臉書)

周杰倫近期在臉書中舉辦「影中豪杰」的創意影片大賽,希望技癢的歌迷可以一起來共襄盛舉,張惠妹昨日也在自己的臉書上跳了一小段,還寫著「想吃冰的節奏」,逗趣舞姿讓粉絲們都覺得她可愛。在影片中,可以看見張惠妹穿著黑色的連身裙,跳舞中那纖細的腿若隱若現的,也讓粉絲稱讚張惠妹瘦身有成,還說「阿妹跳舞瞬間贏了熱舞社社長林書豪~」

2016-09-07_174901▲周杰倫分享了張惠妹的影片,還稱讚她「腿好靈活」。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

今日(7日)周杰倫還分享了張惠妹的影片,還直誇她「這位小姐…….你的腿好靈活」,立刻引起粉絲們熱烈的討論「三個人可以組團了哈哈哈」、「這代表阿妹要去你的演唱會嗎!」、「再加個阿妹進MV也無妨」,甚至許多粉絲都說「你不標記阿妹的話,我還以為是周嫂啊!」13445803_1089692787750625_2900789307971648179_n

▲粉絲說如果周杰倫沒標記張惠妹的話,還以為是周嫂在跳呢。(圖/翻攝自張惠妹臉書)

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章