「黃金剩女團」將倒團? 名嘴爆料:林志玲言承旭從沒分手

0

台灣「黃金剩女團」可能要說byebye囉!年紀最大的林志玲遭名嘴許聖梅爆料,其實志玲姐姐一直沒跟言承旭分手!兩人在一起已經14年,會不會像舒淇一樣宣布閃婚?外界都在等待。

20160907004771

▲名嘴許聖梅爆料,林志玲和言承旭兩人從沒分開過。(圖/中時電子報)

名嘴許聖梅接受大陸媒體訪問時表示,「我相信兩人沒分手」。她表示兩人只是感情變淡,因為對工作,對未來規劃不一樣。曾經有因為志玲姐姐摔馬事件,而回溫。不過最近兩人工作繁忙,減少聯絡。

20160907004774

▲名嘴許聖梅接受大陸媒體訪問表示,言承旭和林志玲一直在一起。(圖/中時電子報)

言承旭和林志玲兩人,情牽至今14年,現在又成為同門師姊弟,有沒有加速兩人公開,甚至結婚,許聖梅直言不看好,「據我了解,機率也不是很高,但是因為畢竟兩個人從來沒分開過,所以有沒有可能有催化劑讓兩人突然閃婚,這也是一個未知數。

20160322005394

▲林志玲和言承旭兩人情牽14年,外界都在等待好消息。(圖/中時電子報)

新聞來源:中時電子報

延伸亂亂讀 




 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章