麥當勞無骨雞排出爐!饕客卻想「棄寶」還給博士

0

台灣麥當勞於今天(7日)開賣「無骨鷄腿堡」(原味),以單點價55元比拚小吃店雞排,卻有饕客試吃後發現「CP值」不高。

20160906004546

▲麥當勞推出新餐點「無骨鷄腿堡」(原味),遭饕客批評「CP值」不高(圖/中時電子報、台灣麥當勞提供)

麥當勞今天於臉書以「中午到處去抓"寶",可不能吃不"飽"」開頭,宣傳新品「無骨鷄腿堡」(原味)上市,同時也推出4種豪麥套餐,包括大麥克、勁辣鷄腿堡、1955美式培根牛肉堡、黃金起司豬排堡,搭配無骨鷄腿排、小薯及中杯冷/熱飲一杯,卻有人認為鷄腿排CP值不高,乾脆棄寶。

2016-09-07_174916

▲網友對於麥當勞的「無骨鷄腿堡」(原味)評價兩極(圖/翻攝自PTT)

當事人在《PTT》表示:「麥當勞的雞排就像早餐店的雞腿排漢堡的內餡」,痛批很小塊、肉很薄,反而50元便當較有看頭,讓網友一致倒向「吃完突然想吃炸雞排」、「乾脆推出巨無霸麥克雞塊」,卻有不少人趕緊滅火,認為部位不相同,無法相比較、無骨的比較好,畢竟是銅板價,CP值沒辦法要求太高,看來麥當勞新餐點還有得磨。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章