假扮玩偶害孕婦破水流產 康康遭惡整痛哭「好可怕」

0

藝人康康(康晉榮)日前參加節目《沒玩沒了》錄影,再製作單位的安排下要嚇孕婦,卻意外將對方嚇到流產,讓康康在一旁嚇得不知所措,最後在得知自己遭惡整,忍不住掉下淚來。

bbc400_p_02_03▲徐乃麟(右)喬裝員警在一旁看康康(左)落淚,揭穿整人騙局。中為庹宗康。(圖/取自中時電子報)
《沒玩沒了》4日播出主持群前往台北西門町,並在製作單位的安排下,派出康康及黃鐙輝輪流辦人偶要嚇路人,本以為只是單純的嚇人遊戲,殊不知這其實是計中計,所有的嚇人橋段都已掌控在製作單位的手上,就連被嚇路人也都是特別請來的臨時演員,為的是接下來的整人計畫。

康康先是接到指令要去嚇一名孕婦,沒想到該名孕婦被嚇得跌坐在地,為求逼真,假孕婦更捏破預先準備好的水球,假裝是羊水破裂,這一幕嚇得康康面色凝重,在一旁不知所措。

bbc400_p_02_02

▲假孕婦被康康(左)嚇到跌坐在地上。(圖/取自中時電子報)

正當大夥手忙腳亂之際,康康才被告知一切都是製作單位的整人計畫,讓他忍不住落下淚來,並不斷反問主持人「你們有孩子的人,不會覺得很可怕嗎」,嘴裡一直念著「真的好可怕、真的好可怕」事後,事後康康也解釋,自己反應會如此大的原因,出自於老婆懷孕期間也曾被布偶人嚇到過,所以能感同身受孕婦受驚嚇時的心情。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章