渡邊直美下月撲台!出道10周年世界巡演最終站落腳故鄉台灣

分享

台日混血的日本搞笑女神渡邊直美,直接、爽朗的個性受到海內外粉絲的喜愛,而就在她出道10年之際,宣告將要進軍國際,挑戰個人海外巡演,第一站將從美國開始,並把最終站放在台北舉行。

main_image

▲日本搞笑女神渡邊直美,將在10月時來台表演。(圖/截取自yoshimoto

渡邊直美從2007年出道,這些年來的努力付出粉絲們都看在眼裡,而今年正是她出道第10年,因此決定將在10月時舉行第一次的世界巡演「Naomi Watanabe WORLD TOUR」第一站將從紐約開始、隨後是洛杉磯,最後一站來到了台灣。

而會選這三個地方其實都是有特殊的意義,渡邊直美是台日混血,紐約是她2014年留學的地方,而洛杉磯是世界的娛樂重地之一,至於最後一站台灣更是她半個家鄉,渡邊直美還表示「這次的海外公演,將會成為我28歲最好的回憶,雖然周遭的人都覺得我根本在亂來,但我覺得這項挑戰是很有意義的!還麻煩請大家溫柔熱情的守護我!」

※延伸亂亂讀