【影】《我們這一家》惹人厭婊子 網友一致推是她!

0

卡通《我們這一家》老少咸宜,花媽、花爸、橘子和柚子,以及他們的同學等人,每次總會製造許多笑料。但其中有位卻不怎麼討喜,網友在Dcard發文,標題怒寫下「我們這一家的婊子」

3302

▲卡通《我們這一家》老少咸宜。(圖/取自我們這一家臉書)

原PO在Dcard發文,她分享了《我們這一家》卡通中最討厭的角色--春山吹雪,橘子的同學,並舉出許多例子。

2016-09-08_162544

▲原PO分享《我們這一家》最討厭的角色。(圖/翻攝自YouTube,下同)

※情況一
春山忘記帶繪圖用具,森同學表示他家離學校只有2分鐘路程,因此特地跑回去拿。沒想到,另一位同學智美因帶了兩套用具,春山於是向他借了,結果害德森同學上課遲到,還白跑一趟。

r15041

※情況二
春山跟同學抱怨自己不想坐電車,因為自己遇到色狼,結果山川同學聽到後就熱心表示,因為和春山在同一站上車,所以可以陪她一起上學。
兩人約好隔天8點在車站見面,但山川同學等了好久等到遲到,到學校才發現春山已經在教室安穩的坐好了,留下錯愕的自己。春山才說,自己的爸媽也很擔心色狼這件事,所以載她來學校。

r15042

※情況三
春山看到橘子桌上那隻筆覺得很可愛,就問她哪裡買的。橘子表示在我家書局買的,並可以幫她買,而春山也答應了。隔天,春山卻拿著同樣的筆向橘子炫耀:「我們家附近也有在賣一樣的筆呢!」

r15043

春山吹雪的種種行徑讓原PO大怒,說道「果然這種討人厭的女生,不管現實生活還是虛擬漫畫、卡通裡……都有。」大家看完也紛紛留言發表意見,「每次有他那集都很不想看」「矯情」「感覺很做作」「真的超討厭她」
※原影片出處,取自YouTube

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章