最遙遠的寶可夢!娃娃機夾子卡「龜毛」不掉下來

0

手遊《Pokémon GO》(精靈寶可夢)超火,也刺激相關周邊商品的熱銷。當中,娃娃機可以說是大人小孩都喜愛的休閒娛樂,有網友在夜市夾娃娃,眼看就快夾到卻發生悲劇,讓他大哭是「世界上最遙遠的距離」。

網友8日在PTT笨版PO文,他逛夜市時被滿是寶可夢的娃娃機給吸引,於是二話不說決定和它們奮力一搏。夾了兩、三次後,終於抓起來了,內心非常興奮。但是,當爪子和百變傑尼龜回到洞口後,爪子卻卡著百變傑尼龜的毛不掉下來。

uwHwyZ1

▲爪子勾住娃娃的毛,掉不下來。(圖/取自PTT,下同)

後來網友不死心,又投了錢,希望能把它甩下來帶回家,結果往內甩進去了,最後只好宣告放棄。網友用一句話總結:「最遙遠的距離不是夾不到娃娃,而是就在洞口上方卻黏在夾子上。」

n126EUE

此消息一貼出,引發討論,「卡夾子時就該叫店員啦!原波傻傻」「皮卡丘臉超嘲諷的」「超衰XD」「皮卡丘在笑你」「原波深深體會到龜毛的意思」

 

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章