謝霆鋒曾暗示備孕!舒淇錄節目忌口炸物眼巴巴看他吃

0

 舒淇日前閃電宣布嫁給馮德倫,特別強調「目前尚未懷孕」但她日前在台灣錄謝霆鋒《十二道鋒味》節目,陪他吃透透,逛到基隆廟口的天婦羅攤,舒淇看謝霆鋒一口吞下直說想吃,謝霆鋒制止說:「你忍一忍,乖,在調理身體。」引發網友討論舒淇可能早就在「備孕」。
90 ▲舒淇錄謝霆鋒的美食節目,不斷克制吃炸物的慾望。(圖/取自中天新聞)
91 ▲兩人錄《十二道鋒味》上山下海。(圖/取自網易娛樂)
舒淇日前才宣布閃電結婚,但這一切可能都是早就準備好的事,因為今年六月,舒淇和謝霆鋒一起在基隆廟口錄製美食節目,謝霆鋒阻止舒淇吃油炸食物,還安撫舒淇要她乖,因為正在調理身體,此話一出,外界紛紛猜測,難道舒淇當時就已經準備懷孕。
被提醒後,舒淇也微微一笑忍住誘惑。其實舒淇很可能是在緊跟閨蜜林心如的步伐準備懷孕。如今兩人相繼完婚,私下還經常聚會,一起喝下午茶吃甜品,看的網友直呼:戀愛中的女人不怕胖!上個月舒淇還自曝經常去看醫生,透露胃口從來沒有不好過。
上周馮德倫舒淇發佈的結婚公告中,也能看到兩人對小baby的一些期待。因為文末特意強調了「尚未懷孕」,弦外之音也仿佛在說「我們正努力」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章