黃仁德《美好年代》獻螢幕初吻 「霸氣唇交」劉奕兒不用借位來真的

0

劉奕兒、黃仁德在中天、中視《美好年代》兩人曖昧的高中生純愛之戀引發熱烈討論,之前黃仁德索吻未成的橋段更吊足觀眾胃口,明晚編劇終於順應民意,季杰將霸氣強吻溫小光,拍攝當時導演原本只要兩人借位,最後為了取鏡角度,劉奕兒、黃仁德真的兩唇相碰,拍完後兩人都覺得又驚又羞。

DSC01299

雖然知道劇本中有吻戲橋段,黃仁德和劉奕兒事前都以為是借位拍攝,所以沒有想太多,直到拍攝當下,導演為了攝影師多角度取鏡,要兩人來真的,而且說拍就拍,劉奕兒根本來不及反應,「那場戲的劇情是季杰突然吻上來,而溫小光會被嚇到,所以真的親上來時,我的反應根本完全不用演,就整個瞪大眼。」也因為很逼真,直接一次OK,沒有NG。

DSC01296

黃仁德戲裡霸氣,但拍起吻戲卻顯得羞澀,「我滿腦子都想著怎麼借位才不會穿幫,所以根本沒時間害羞。」直到拍完,仍覺得有點不真實,而這也是他的螢幕初吻。而劉奕兒被問到是否會想跟偶像彭政閔拍吻戲,她趕緊說,「他是我的神,我完全沒有這種幻想。」更透露其實不喜歡拍親密戲,所以從沒期待要跟哪個男演員拍吻戲。

2016-09-08_182314

劇中黃仁德帶點霸氣的自信男特質,收服一票死忠支持者,被問到私下是否也喜歡「溫小光」這類大剌剌的率真女,黃仁德說:「現實生活,可以做朋友,但無法當男女朋友,因為我比較喜歡安靜、有氣質的女生。」而劉奕兒也曾公開表示,劇組這些男演員中,她個人比較喜歡安俊朋這類暖男型,「我常忘東忘西,俊朋總是會貼心幫我把東西找回來。」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章