變態媽媽! 先嫁兒子再嫁女兒 亂倫家庭遭警方逮補

0

美國一名現年43歲女子斯潘(Patricia Ann Spann),日前先是與自己的親生兒子結婚後,不久後又改與女兒結婚,整起事件曝光後,斯潘及女兒皆被當局控告亂倫。

20160909001464

▲米斯蒂(左)與斯潘(右)同被控以亂倫罪名。(圖/每日郵報)

根據《每日郵報》報導,美國奧克拉荷馬州發生一起亂倫案,斯潘於今年3月25日與25歲的親生女兒米斯蒂(Misty Velvet Dawn Spann)非法結婚,消息曝光後,兒童福利部門調查員前往拜訪,之後通報警方,最後倆人被依亂倫罪遭警方逮捕。

20160909001520

▲警員於上週五拘捕兩人,並控告她們觸犯了亂倫罪。(圖/每日郵報)

斯潘表示,當年失去3名子女的撫養權,最後皆由祖母撫養,直到2年前才與女兒米斯蒂重逢。斯潘稱,當時倆人一見如故,並以自己的姓氏不在米斯蒂的出生登記上為由,認為倆人結婚並沒有法律上的問題。不過,據婚姻紀錄顯示,斯潘與米斯蒂結婚時已換上另一個姓氏,且資料中也顯示,斯潘2008年時也曾與兒子小斯潘(Jody Spann Jr.)結婚,但15個月後被兒子以亂倫為由取消婚姻。

20160909001496

▲潘聲稱,兩人當時一見如故。(圖/每日郵報)

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章