改戰金曲!Lulu《綜藝大熱門》槓龜 吳宗憲點破迷思有洋蔥

0

第51屆金鐘獎入圍名單於昨天(8日)公布,而呼聲最大的《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》又槓龜,對此吳宗憲表示:至少「今年沒被罵」,且不忘安慰後輩Lulu(黃路梓茵)別灰心,讓她直呼感動。

1

▲Lulu、吳宗憲同為《綜藝大熱門》主持人(圖/截取自Lulu、吳宗憲臉書)

其實吳宗憲手頭節目並沒有全槓龜,還首度和女兒吳姍儒(Sandy)以《小明星大跟班》入圍金鐘,但《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》卻雙雙落馬,讓他心情如同洗三溫暖,甚至傳訊息給Lulu打氣:「加油呀!做節目只要對自己有交代最重要,別忘了,觀眾永遠是我們唯一的老闆」。

2016-09-09_122534

▲面對《綜藝大熱門》沒入圍金鐘,吳宗憲不忘提醒Lulu別灰心(圖/截取自Lulu臉書)

此舉也使Lulu感動PO出對話截圖,並對最後一句感到暖心,引發眾多粉絲回應:「不要在乎評審的眼光,有我們就夠了」、「明年報金曲」、「沒有觀眾就沒有收視,沒有收視就等著收攤」,使遺珠之憾增添不少溫馨。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章