辛辣私訊曝光!F奶辣模嗆「打炮一次2萬元」 遭爆交往抵隆乳債

0

辣模辛尤里擁姣好身材,尤其她一對F罩杯的雙峰,更凸顯她玲瓏有緻的曼妙曲線,而她也因辛辣的發言以及大膽作風,在網路上爆紅,吸引將近10萬人關注。不過,今(9)日有網友在網路上PO出她與男友對話,內容顯示,男方疑似想復合,但辛尤里卻開出條件表示可以再跟他相處3個月,但不能發生關係、講電話、訊息也只能一天一次,且不用還先前向男友借的錢,消息一出引起網友熱議。

54512▲辣模辛尤里擁姣好身材。(圖/取自辛尤里臉書.合成圖)

有網友在臉書社團「爆廢公社」中,爆料辛尤里與前男友的LINE對話紀錄。前男友先是向辛尤里表示可再借她錢,甚至表明不會過問她的私生活,男方更展現低姿態提問「但我不能問你這個禮拜有和誰發生關係這個問題嗎?」同時還透露「上禮拜天你和我在旅館裡,發生過關係而已」,對此,辛尤里則開出條件表示會再給3個月的相處時間,但期間不能發生關係、不能身體接觸、講電話、訊息也只能一天一次,且不用還先前向男友借的錢。
消息一曝光後,在網路上立即引起話題。眼見事件越演越烈,辛尤里隨即也在臉書上PO出多張與前男友的私訊,回擊「當初隆乳費我說過是借,所以我會還,雖然他自己說過不用還,但誰知道他翻臉後又一直討」更稱「我不知道交往時,我花了對方錢要還,我也不知道交往時信任對方傳的訊息會被公開。」辛尤里還爆,前男友辦一堆假帳號到處說三道四,檢舉她,更連續三個月不斷傳訊息騷擾她的朋友,逼問她的交友狀況,不過辛尤里也自對話中表示,自己打一次炮要2萬,拿他的那些錢根本不夠,犀利對話讓人看了汗顏。雙方一來一往的指控,猶如羅生門令人看不清,也再度引發網友們的正反兩極的議論。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

留下回覆

相關文章