【影】8年地下情曝光? 范逸臣、田中千繪約會被拍到 她認了「是家人」

0

電影《海角七號》2008年上映後爆紅,捧紅男女主角范逸臣和田中千繪,兩人甚至傳出緋聞,但都遭到否認。不過事隔8年,《海角七號》將改編成音樂劇,就在此刻,平面媒體拍到,兩人在淡水約會吃平價牛排,互動就像老夫老妻一樣。

20160909005609

▲范逸臣和田中千繪兩人因《海角七號》結緣。(圖/中時電子報)

2008年范逸臣、田中千繪兩人傳出緋聞,根據《蘋果日報》報導,當時范逸臣,有個交往4年的女友,不過他因為喜歡上田中千繪,選擇和女友分手。今年3月范逸臣更被爆料,在墾丁騎車載田中千繪。緋聞傳得滿天飛,至今兩人從未承認。

這次兩人約會被直擊,范逸臣依舊否認,田中千繪則表示兩人是像家人般的朋友,只是一般正常出去。

20160909005612

▲范逸臣和田中千繪被平面媒體拍到約會吃飯,兩人依然否認在一起。(圖/中時電子報)

延伸亂亂讀 

 



加入好友
分享

留下回覆