電視台搞烏龍糗爆!霍建華棄孕妻林心如 歐洲閃婚舒淇?

0

2016年可謂演藝圈結婚潮,從陳妍希、陳曉到霍如戀,如今連舒淇都步入禮堂,成為民眾特別關注的焦點,卻有電視台下標搞烏龍,竟然讓林心如變小三?

2

▲霍建華、林心如與舒淇、馮德倫都是閃婚一族(圖/截取自微博)

林心如與霍建華於7月底在峇里島完婚,隨後並宣布懷孕喜訊,好友舒淇則在本月3日,公開多張與馮德倫的結婚照,並澄清肚中無喜,令外界譁然,全是閃婚一族。

這回霍如因公益活動,首次一起出席同個盛宴,卻是分頭走紅毯,也成為媒體焦點,面對舒淇無預警結婚,林心如則回應:「每個人總是有隱私,不想說也不會強求」。

d2023601

▲電視台誤植標題,使林心如成為介入霍建華、舒淇的第三者(圖/截取自臉書)

卻有電視台在播出這段畫面時,誤植錯誤標題,變成「舒淇、霍建華歐洲閃婚,林心如開心獻祝福」,瞬間成為網路瘋傳的大笑柄,不少人糗笑:「原來霍建華拋棄林心如,跑去歐洲閃婚舒淇」,瞬間使三人關係成為八點檔戲碼。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章