超務實男友送生日禮物 除了安全帽還有這個 網友笑讚:很實用!

0

情侶間相處,總會在特殊節日送禮物表達愛意,而對方生日當然更是重要。不過,生日禮物送什麼是門學問。有網友在PTT分享男友送的生日禮物,讓她只有傻眼和白眼。

原PO於9日在PTT笨版發文,她表示男友本來就沒什麼浪漫基因,交往3年也已經習慣,還透露交往第一年的生日禮物讓她暴怒大哭。早上她惶恐地看著紙箱,又看著男友開心拿出第一個禮物--安全帽。剛好原PO的安全帽已經很破爛,因此這禮物在安全名單內。

接著,男友神秘的宣告還有一個重點大禮,獻寶似的拿出了兩個嶄新華麗的……輪胎?這讓原PO再度暴怒,而男友在她大發飆後可憐兮兮的說:「其實車廂坐墊還放了兩瓶機油,剛剛不敢跟她說。」於是,多年的生日禮物都讓她傻眼,原PO表示:「我應該要開始期待明年會不會收到整組板手組合或是油壓剪了是嗎?」

BtEirrT

▲男友送的禮物竟是兩個輪胎。(圖/取自PTT)

此文一出,引發熱烈討論,「哈哈哈哈哈好務實的男友」「其實還不錯啊哈哈」「很實用阿XD 輪胎也不便宜呢~」「哈哈你男友好誇張」「其實覺得還滿棒的禮物哈哈哈」「物理工具人無誤」「感覺是一樣老實的好老公啊!」

320508

▲網友回應。(圖/翻攝自PTT)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章