新生季到!網友PO文揭穿學妹桃色陷阱 呼籲別變工具人

0

新生季到許多學校湧入了大量新生,就有網友在DcardPO文揭穿學妹的桃色陷阱,要學長別變成學妹的大學工具人。也呼籲「千萬記住,在被學妹迷惑的同時,也要記得看看她的人品」。

20160905003205

▲新生季到,就有網友PO文呼籲學長們別變成學妹的工具人。(示意圖/中時電子報)

學妹釣工具人第一招-「學長這個好難喔~」

許多「學長」學長一聽到學妹這麼嗲一定整個人都全身酥軟了吧,就會馬上回一句「妳不會嗎?來!學長幫妳!」從此大到選課小到幫忙抄筆記,甚至幫忙熬夜打LOL上鑽石,你就這樣默默地當個工具人,最後看著學妹跟別人開花結果。

第二招-「學長你看這個適合我嗎?」

網友表示這招通常都會用在平常就有在聊天的對象身上,而在你回覆之後,學妹就有很高的機率會接著哭窮,「唉呦,我也好喜歡,可是最近好窮喔><」,這時後千萬別以為你是最特別的,因為你也不知道同時她也貼給別人說沒錢買。

第三招-「給你載感覺很安心呀。」

不要以為她真的欣賞你的騎車技術或瀟灑的背影,從你背後往前看的風景不會比較特別,也不要以為自身散發出的安全感能征服學妹,你還是想太多了,她只是不想自己騎或是沒車,剛好有個看起來特別傻的司機在眼前,才跟你說這句話。

第四招-「你就像我真正的哥哥一樣,有你真好!」

這句話的真正的意思就是「我們就只會是好朋友唷~」是學妹看你傻傻當司機、當工具人之後,給你點甜頭,好讓你繼續心甘情願的為這個看起來好需要你的學妹付出。

00

▲有網友在Dcard呼籲,別掉進學妹的桃色陷阱成為工具人。(圖/中時電子報)

這「勸世文」一出,馬上引起網友的熱烈討論,許多人紛紛留言真的遇過這種學妹,甚至還有更誇張的。「看完不禁掉下眼淚」「真的就是女生,會做的事情哈哈哈」「男性救星4妳」「看完我醒了,前天為了一個女生,從屏東萬丹開車5小時幫她送提款卡身分證到開南…」

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章