日本牛仔褲產地推「丹寧色肉包」!網友怕怕:吃了會變阿凡達嗎?

0

位在於日本岡山線的倉敷市兒島區以盛產牛仔褲聞名,就連馬路都被漆上與牛仔褲顏色一樣的丹寧藍,甚至還有原本是專賣牛仔褲的商家,為搶占客戶推出了各種「丹寧色」的食品,把包子、冰淇琳通通變成丹寧色,讓網友驚呼真的能吃嗎。

879897798

▲日本倉敷推出各種丹寧食品,讓網友驚呼能吃嗎?(合成圖/截取自推特及臉書)

在日本倉敷市兒島區,有一家商店「倉敷デニムストリート」除了販賣丹寧相關商品之外,也販賣各種丹寧色的食品,像是肉包、冰淇淋等等,而許多民眾看到丹寧色的肉包都覺得「能吃嗎!?」,但其實這些食品都是用天然的梔子花染色而成的並非化學染劑,卻還是有網友說「這顏色讓人看了食慾全消」、「感覺吃了會變阿凡達…」

1471913_885813191480339_1054145138655454268_n

▲日本倉敷推出各式丹寧食品。(圖/截取自臉書

不過這特殊的丹寧食品還是吸引了許多路過的民眾購買,甚至是專門從別的地方到場打卡拍照,這創意的丹寧食品除了成功打響了倉敷的名氣,也不禁讓人佩服日本人的獨特想法。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章