Angelababy又傳懷孕!勾黃曉明跑趴被拍到清晰凸肚

0

大陸女星Angelababy(楊穎)與男星黃曉明結婚後,懷孕消息頻傳,而近日兩人參加慈善晚會時Angelababy就被拍到小腹微凸的樣子,讓網友猜測是否已經懷孕。

00643M6Jgw1f7o89zd3atj30qo1bf7am

▲大陸女星Angelababy出席慈善晚會,被拍到小腹凸出,疑似已經懷孕。(圖/截取自微博)

日前微博上有位自稱是「資深綜藝節目製作人」的大陸網友,稱Angelababy已經懷孕,還放上她與黃曉明出席慈善晚會時的照片證明,讓這懷孕傳言添增不少可信度。

2016-09-11_111138

▲大陸網友於微博上稱Angelababy已經懷孕,更稱她鐵定缺席下一季的節目。(圖/截取自微博)

不過對於此說法,Angelababy身邊的工作人員回應:「都是衣服的關係,若有好消息會公開。」事實上Angelababy在27歲生日時就表示想要小孩,緊接者就遭媒體拍到被老公黃曉明攙扶的畫面,因而傳出確定懷孕的消息,對此老公黃曉明受媒體訪問時均未正面回應,讓外界十分好奇

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章