迷戀牛郎敗光母遺產 星二代拍完AV出露毛寫真

0

日本已故女星坂口良子的25歲女兒坂口杏里,雖然也進入演藝圈,可表現普普,沒想到母親死後,她沉迷牛郎店,更把數千萬遺產花光光,更欠下鉅額債務。她為了還債,確定下海拍AV,沒想到現在更傳出她還加碼要推出露毛寫真,令人咋舌。
11 ▲坂口杏里不僅拍AV,更要推露毛寫真。(圖/取自中時電子報)
據《週刊女性》報導,坂口杏里2013年在與諧星小峠英二交往前,因為喪母而陷入低潮期,無法振作的她,夜夜流連於牛郎店中,最長會待上5個小時,還曾被拍到帶牛郎出場。她2015年和小峠英二分手後,去牛郎店消費的習慣變本加厲,甚至把母親留給她的日幣上千萬遺產都花光,被經濟壓力壓得喘不過氣。
12 ▲坂口杏里曾被拍到與牛郎出去約會。(圖/翻攝自up.gc-img.net)
坂口杏里下月即將以個人名義推出首張AV大作!只是她下海拍AV的真相是因欠下巨額債務,讓不少網友第一時間都毒舌「妳媽在天上會氣死」。不過現在更爆出,其實坂口杏里還會於11月份推出個人露毛寫真集,部分性感寫真已在日本《Friday》雜誌曝光。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章