【影】《屍速列車》喪屍動作指導是他!「超殺折骨」連孔劉都驚呆

0

熱門電影《屍速列車》上映後,打敗「我的野蠻女友」在台、港的南韓電影票房紀錄,放映幾乎場場爆滿,也使不少人好奇,那些狂追猛咬、逼真的喪屍,是由誰指導?能讓主角孔劉(孔侑)嚇壞。

a1495s1111661472833254

▲《屍速列車》臨演殭屍全由南韓BONEBREAKING舞者「Undead」指導(圖/截取自movier)

據悉,《屍速列車》殭屍動作是由南韓BONEBREAKING舞者「Undead」指導,全因他們擅用筋骨舞蹈,曾在南韓舞蹈節目《Hit the Stage》演出,挑戰人體極限,將手臂呈現折斷的視覺感,配上骷髏頭妝容,讓所有人看完都驚呆!

2016-09-11_122458

▲Undead曾在南韓節目表演「折手舞」,驚呆現場來賓(圖/截取自Youtube)

其實「Undead」,是在南韓唯一跳BONEBREAKING的舞團創始者,也替電影《哭聲》指導過喪屍動作,在對《屍速列車》殭屍臨時演員指導時,還對不同年齡層設計各種肢體表現,十分講究,並專業訓練將近半年,成果出爐後,讓孔劉直呼:「他們殺過來的模樣,真的讓我被嚇壞了」。

▲Undead的喪屍表演約於01:35片段(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章