茱莉亞羅勃茲傳婚變!假戲真做大搞曖昧男諧星

0

好萊塢頂尖女星茱莉亞羅勃茲的感情生活一直都是外界注重的焦點,而最近她與第三任老公丹尼爾的感情也疑似生變,日前就有人爆料茱莉亞背著老公與合作男星歐文威爾森大搞曖昧,還說兩人間的互動跟情侶沒什麼兩樣。

854774

▲茱莉亞羅勃茲被人爆料,背著丈夫與合作男星大搞曖昧,讓14年婚姻亮起紅燈(圖/中時電子報及推特)

茱莉亞羅勃茲與老公丹尼的14年婚姻疑似生變,雖然日前她與影星喬治克隆尼合作《金錢怪獸》時就傳出與老公婚變的傳聞,但後來被認為一切都是為了新電影的炒作,但近日卻遭人爆料她與男星歐文威爾森大搞曖昧情!

就有知情人士爆料,茱莉亞羅勃茲其實喜歡歐文威爾森多年了,而這次合作新片《Wonder》兩人一個天雷勾動地火,馬上擦出愛的火花,爆料者還說兩人經常調情說笑,根本和情侶沒兩樣,與老公丹尼爾之間的婚姻似乎亮起紅燈,但對此茱莉亞夫婦並未做出回應,因此婚變消息仍無法證實。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章