胖到87公斤遭霸凌 小甜甜曾自卑拿膠帶捆胸「怕別人異樣眼光」

0

藝人「小甜甜」張可昀近來專心運動力拼瘦身,體重也從80公斤瘦到52公斤,讓粉絲都很為她開心,覺得瘦下來的她更有自信,也更美了,但她最近卻自爆小時候被幼稚園老師霸凌,還因為他的一句話讓她從此不敢下水游泳。

14184310_1327898987235256_1692786792299417575_n

▲小甜甜近日參加大陸真人秀節目,自爆曾經受到幼稚園老師的霸凌。(圖/截取自小甜甜臉書)

據《聯合新聞網》報導,小甜甜日前參加大陸真人秀節目《拜拜啦肉肉》,在節目上爆出曾經遭受幼稚園老師的言語霸凌,她表示當時老師為了讓她們熟悉水性,讓她們先從滑水道滑下泳池,但輪到她下水時,這位老師竟對其他同學大喊「散開、散開,『大白鯊』要來了。」讓小甜甜再也不敢玩水,「那時開始覺得難過,怕別人用異樣眼光看我。」

phpA1sQsv

▲不過現在的她,已經走出那些幼時陰影,不再畏懼別人的眼光。(圖/截取自小甜甜臉書)

此外小甜甜也表示在國小五年級時,體重高達87公斤,因此常被同學用言語羞辱,因此讓她自卑到拿膠帶把胸部纏起來,好讓她看起來可以不要這麼大隻,不過現在她已經走出這些幼時陰影,不再畏懼旁人的眼光,活出一個自信的自己。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章