天后變大媽! 宇多田光多年後回歸 容貌丕變網友認不出「妳誰」

0

日本樂壇天后宇多田光淡出歌壇6年,28日將推新專輯《Fantome》復出,不過近日她接受電視節目《NEWS ZERO》訪問,臉上細紋明顯,讓網友驚呼認不出。
21 ▲宇多田光淡出歌壇6年,將推新輯復出。(圖/取自中時電子報)
宇多田光010年宣布全面無限期停止演唱活動,2014年和小8歲的義大利調酒師Francesco Calliano再婚,並生下一個兒子,從天后變人母受到粉絲祝福,相隔6年後復出推新歌,正當重返事業高峰之際,還傳出打算和婚後沒工作的老公分手。
22
▲宇多田上節目老態盡現。(圖/取自中時電子報)
她暫停歌唱活動多年,近來為了宣傳新專輯,而在節目中亮相,她產子後首度接受電視節目《NEWS ZERO》訪問,卻被發現拍到大特寫時,她臉上細紋明顯,憔悴顯老態,和過去模樣相差甚遠,讓網友都驚呼快認不出來,不過有粉絲緩頰,認為她應該是照顧小孩太操勞,才會臉色看起來憔悴不少。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章