阿兩變海軍元帥!漫畫家繪《烏龍派出所》祝賀圖說掰掰

0

日本國民漫畫《烏龍派出所》將於17日刊出完結篇,令粉絲相當不捨,因正逢40週年,24位名漫畫家所繪製的祝賀圖隨即曝光,將主角兩津勘吉特色與個人畫風融合,其中《海賊王》作者還將阿兩畫成海軍元帥!

W020160815465623774472

▲鳥山明《七龍珠》、蚵仔煎(ゆでたまご)《筋肉人》(圖/翻攝自cartoon)

2

▲久保帶人《死神》、うすた京介(圖/翻攝自cartoon)

W020160815465625853698

▲尾田榮一郎《航海王》、島袋光年《美食獵人》(圖/翻攝自cartoon)

7

▲岸本齊史《火影忍者》、矢吹健太朗《出包王女》(圖/翻攝自cartoon)

9

▲空知英秋《銀魂》、松井優征《暗殺教室》(圖/翻攝自cartoon)

11

▲麻生周一《齊木楠雄的災難》、古味直志《偽戀》(圖/翻攝自cartoon)

13

▲古舘春一《排球少年》、堀越耕平《我的英雄學院》(圖/翻攝自cartoon)

15

▲附田祐斗《食戟之靈》、池沢春人《黑鐵》(圖/翻攝自cartoon)

17

▲田畠裕基《黑色五葉草》、橫田卓馬(圖/翻攝自cartoon)

19

▲佐伯俊《食戟之靈》(圖/翻攝自cartoon)

21

▲(圖/翻攝自cartoon)

23

▲KEI《初音未來》(圖/翻攝自cartoon)

看完24位名漫畫家對《烏龍派出所》的致敬,讀者們覺得哪一張畫得最淋漓盡致?不知為何,看完總有鼻酸的感覺,想必《烏龍派出所》對許多人來說是童年,如今完結篇來臨,該時候和兩津勘吉說掰掰了!謝謝作者秋本治畫出不死男人(誤),帶給漫迷歡笑。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章