《還珠格格》開拍3D電影版? 趙薇有意執導演筒「我覺得很有意思」

0

瓊瑤經典作品《還珠格格》改編成電視劇撥出後,在全亞洲造成轟動,捧紅了許多明星,像是趙薇、林心如、范冰冰等人,儘管已經播映完結18年了,卻仍是許多民眾心中美好的回憶,而近日趙薇出席威尼斯影展時就透露,未來可能會把《還珠格格》改拍成3D動畫電影,引發熱議。

還珠

▼▲還珠三姝日前在林心如的婚禮上合體,勾起許多粉絲回憶,現在趙薇更是放話將要指導3D動畫版的還珠格格。(圖/截取自微博)

00

藝人趙薇近日出席第73屆威尼斯影展擔任評審,而她在接受《新浪娛樂》採訪時聊到先前在林心如的婚禮上和范冰冰「還珠三姝」合體,勾起無數粉絲的回憶,對此她笑說要感謝《還珠格格》,讓她和其他演員因此有了一份很好的事業開頭,之後想要當導演把《還珠》拍成3D動畫,「我覺得很有意思,它本來就是天馬行空的故事,所以有個自由發展的平台。」

20160911002380

▲趙薇日前出席威尼斯影展時受訪,透露將要把《還珠格格》翻拍成動畫電影版。(圖/中時電子報)

其實當初趙薇與老公入股阿裡影業時,就有消息指出阿里巴巴影業已經購入《還珠格格》小說改編電影的版權,本來大家還猜測趙薇會出面拍攝新版《還珠》,但被她本人多次澄清無此事,沒想到最後還是由她執導演筒重現經典。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章