我長一張妖豔賤貨臉! 張馨予自虧背後原因超暖心

0

大陸女星張馨予因演出《神鵰俠侶》紅遍兩岸,被封為「最美李莫愁」,她憑冷豔外型走紅,因為曾和范冰冰男友李晨交往,3人關係備受各界關注,還曾有爆料說,張馨予與李晨分手之時,就爆出劈腿霍建華,情史相當豐富。日前她被媒體曝光在一場飯局中和3名男子摟抱,更和一名白衣女子互相摸胸喇舌,場面看起來就像在陪酒,被陸媒稱之為「18禁飯局」,因此爭議不少。
54 ▲張馨予自虧長得一張「妖豔賤貨臉」,引起網友迴響。(圖/取自中時電子報)
而10日張馨予在微博發文「雖然我長著一張妖豔賤貨的臉,但依然阻擋不了你們互相吃醋的心…。」張馨予難得感慨留言,發現自己的粉絲八成都是女性,自虧臉蛋長得像「妖豔賤貨」。她見到網友因為從沒得到回應難過,安慰寫道:「不要每天胡思亂想,又沒有把你關進冷宮,Love u all。」粉絲見到張馨予回應,興奮回應「早點休息,注意身體」、「真實不造作」、「堅強的女孩」,網路開始瘋傳女神性感辣照,形容「臉蛋到性格到人品,賞心悅目!」
51
53 ▲張馨予發文向粉絲示愛。(圖/翻攝自張馨予微博)

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

留下回覆

相關文章