S.H.E慶15週年 風光辦簽唱卻感動爆哭 Selina:不枉此生

0

今天是台灣女子天團S.H.E成立15週年紀念日,雖然他們出道當天就遇到911恐怖攻擊,讓三人覺得出師不利,但最後三人還是勢如破竹的突破種種難關,一路長紅,今日還在台北松山文創園區舉辦《永遠都在》全台唯一簽名會。見現場歌迷人山人海,3人內心澎湃,Ella一上台就落淚,哭點本來就低的Selina跟著爆哭,台上哭成一團讓主持人不知所措,Hebe在一旁笑說:「我沒哭,不然我先說話好了。」她雖沒落淚,但形容自己內心早已大哭一場。

20160911002102

▲今日是S.H.E成立15週年。(圖/中時電子報)

S.H.E出道15週年,一路走來也是碰到過許許多多的難關,除了出道不利之外,也遇過因拍電視劇傳出不合傳言,2011年的時候Hebe、Ella也被傳出對Selina的老公阿中不滿,甚至是因為3人都分別出了自己的個人EP,而被外界謠傳要解散等消息,不過3人還是一路扶持,走到了現在華人女子天團的地位。

20160911002609

▲SHE在今日舉辦睽違4年的簽名會,慶祝SHE成立15週年。(圖/中時電子報)

而今日她們也舉辦了睽違4年的,全台唯一簽名會,3人還與2001年時她們的首場簽唱會橋段一樣,乘坐紅色法拉利進場,勾起在場粉絲們的滿滿回憶,Selina更以一句「不枉此生」來註解這15年的時光。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章