琳妹變丞哥! 楊丞琳耳上極短髮帥炸 自豪:什麼造型都好看

0

藝人楊丞琳素有百變天后之稱,新專輯造型再度精艷粉絲,中長捲髮染上浪漫紫色,給人迷濛天仙感。楊丞琳日前也在臉書上PO耳上超短髮造型,戲稱要「丞哥」慢走,相較於新造型的女人味,耳上削髮更添帥氣,讓她不由地感嘆,自己不論剪什麼造型都很適合。
61 ▲▼楊丞琳貼出短髮照和近期新髮型進行對比,被讚什麼造型都好看。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)
62
照片中,只見楊丞琳翻出疑為先前的系列短髮舊照,耳上極短造型帥翻粉絲,下秒逗趣寫下「丞哥,慢走啊…。」接著分享近期籌備新專輯的淡紫色長髮照進行對比,無論是酷帥短髮,還是美豔中長髮都被讚十分合適,引來不少人留言大讚「人正怎樣都好看」、「丞哥掰掰~」、「wow太驚人的短髮了呀」、「不管什麼髮型都很適合妳」,在網路上外掀起不少討論。
楊丞琳的演藝之路已邁入第16年,她以「時間」為主題,將於9月底推出第十張專輯,用音樂記錄她這些年來的蛻變、自信及成熟。楊丞琳這次出輯玩變髮也玩科技,首波同名主打《年輪說》推出VR 360前導影片,採用虛擬實境360°環景影片技術,帶領大家走進年輪般的虛擬世界,體驗愛情裡的暈眩與迷惘!丞琳不忘呼籲歌迷:「影片慎入!吃太飽或沒吃東西都不要輕易點開前導影片,以免強烈暈眩感會讓你想吐喔!」

#延伸亂亂讀
62


加入好友
分享

留下回覆

相關文章